Ristorante Pesa Vegia
Piazza G. Verdi, 7 Bellano (LC)
Tel. e Fax: 0341.810390
E-mail: info@pesavegia.it

LO CHEF PROPONE


 

Antipasti (Appetizer)

 

Carpaccio di Trota Salmonata con Vinaigrette ai Lamponi, Songino e

Croccante di Parmigiano * ° € 9,50

Trout Carpaccio with Raspberries Vinaigrette, Salad and Crispy Parmesan

 

Magatello di Scottona Marinato con Lamelle di Tartufo* € 10,00

Magatello Marinated with Truffle

 

Trita di Manzo con porcini Testa Nera Valtellina € 10,00

Mincemeat of Beef Fillet with Testanera Mushrooms of Valtellina

 

Carpaccio di Spada Cotto al Piatto con Foglia di Patata Croccante °                  € 12,50 

Swordfish Carpaccio with Rocket and Lemon

Primi Piatti (First Courses)

 

Carnaroli alle Fragole con Filetti di Pesce Persico ° “ ' € 14,00

Rice with Orange and Perch Fillets

 

Tagliatelle al Burro e Tartufo di Stagione € 13,00

Pumpkin Gnocchi With Truffle

 

Pizzoccheri Raviolizzati * ' “ € 9,50

Ravioli of Buckwheat Flour Stuffed with Coasts, Potatoes and Cheese

 

Raviolo Aperto con Fumetto allo Zafferano e Capesante   € 12,00

Open Ravioli whith Saffron Sauce and Scallops

 

In Onore della Nonna Maria: Scapinasc “ * ' € 9,50

Ravioli, Typical of the Area, Stuffed with Raisin, Amaretti and Grated Bread

 Gnocchi di Patate Vongole, Cozze e Gamberi al Plancton Marino    €  14,00

Potato Dumplings Shrim Clams Mussels Marine-Plancton

Secondi

Main Courses

 

Sciat di Lavarello (4 pz) ° ' * € 13,00

Fried Meatballs of Cheese and Whitefish

in Batter of Buckwheat Flour (4 pieces)

 

Coscia di Coniglio Cotta a Bassa Temperatura con

Vellutata al Taleggio e Castagne * ' € 16,00

Leg of Rabbit Cooked at Low Temperature

with Cream of Taleggio and Chestnuts

 

Merluzzo Dorato in Crema Leggera di Ceci € 16,00

Codfish with Cream of Chickpeas

 

Filetti di Palamita con Asparagi e Croccante di Mandorle  € 18,50

filet of tunafish with Asparagus and Almond brittle

 

Filetto di Manzo Avvolto nel Guanciale con

Patate Saltate, Tuorlo Colante e Burro al Tartufo “ € 20,00

Fillet of Beef in Lard Blanket with Sauted Potatoes,

Egg Yolk and Truffle Butter

 

Dal Pescato del Giorno: Pesce Intero al Forno

con Verdure del Giorno ° € 14,50

Baked Fish of the Day with Vegetables of the Day

 

Taleggio, Casera, Tometta, Gorgonzola e Caprino Stagionato * € 9,00

Assortments of Local Cheeses

 

 

Coccole Dolci / Dessert € 5,00

 

 

Tortino Colante al Cioccolato Fondente o al Gianduia * ' “

Small Fondant or Hazelnut Chocolate Cake

 

Millefoglie Tondeggiante * ' “

Millefeuille

 

Torta di Frolla ai kiwy * ' “

Cake with Kiwi

 

Il Mio Tiramisù * ' “

My Tiramisù

 

Gelato alla Crema con Cioccolata Calda

Vanilla Ice Cream with Hot Chocolate

 

Croccante alle Mandorle con Gelato al Cioccolato * ' “ §

Almonds Crispy and Chocolate Ice-Cream

 

Gelato per i Bimbi * ' “ § € 3,00

Baby ice-cream

 

 

MENU’ BIMBI / BABY MENU'

Antipasti

Bresaola (Air Dried Beef) € 6,00

Primi Piatti

Pasta Rossa (Pasta in Tomato Sauce) € 6,00

Risotto Giallo (Rice with Saffron) € 6,00

Secondi Piatti

Petto di Pollo ai Ferri (Grilled Chicken Breast) € 7,00

Pesciolino ai Ferri (Grilled Fillet of Fish) € 7,00




tartare di Filetto

Cannelloni Chiuso al Merluzzo...

Tagliata di Bisonte

il Mio Scoglio

Salmone

Involtini di Tonno Verdi e Arancioni

Culatello di Zibello, Salamin d'la Duja, Castelmagno e Miele di castagno

Salmone CBT con Spinaci e Patate
Smartware