Ristorante Pesa Vegia
Piazza G. Verdi, 7 Bellano (LC)
Tel. e Fax: 0341.810390
E-mail: info@pesavegia.it

LO CHEF PROPONE


 

Antipasti (Appetizer)

 

Carpaccio di Trota Salmonata con Vinaigrette ai Lamponi, Songino e

Croccante di Parmigiano * ° € 9,50

Trout Carpaccio with Raspberries Vinaigrette, Salad and Crispy Parmesan

 

Magatello di Scottona Marinato con Lamelle di Tartufo* € 10,00

Magatello Marinated with Truffle

 

Trita di Manzo con porcini Testa Nera Valtellina € 10,00

Mincemeat of Beef Fillet with Testanera Mushrooms of Valtellina

 

Tartare, Frullato di Pomodoro Cigliegina, Capperi e Patata Croccante °                  € 12,50 

Swordfish Tartare with Tomato Shake, capers and Crispy Potatoes

Capasanta in Mollica di Plancton, Croccante di Patata e Passata di Piselli               € 12,50

Scallop with Plankton Breadcrumbs Crispy Potato and Velvety Pea

Primi Piatti (First Courses)

 

Carnaroli alla Parmigiana con Filetti di Pesce Persico ° “ ' € 14,00

Rice and Perch Fillets

 

Tagliatelle al Burro e Tartufo di Stagione € 13,00

Tagliatelle Pasta With Truffle

 

Pizzoccheri Raviolizzati * ' “ € 10,50

Ravioli of Buckwheat Flour Stuffed with Coasts, Potatoes and Cheese

 

Pappardelle al Plancton Marino e Gamberi..   € 14,00

Pappardelle with Plancton and Shrimps

 

Gnocchi di Zucca con Fonduta di Tometta Fresca Piemontese    10,00

Pumpkin-Gnocchi with Tometta Fondue- cheese

 

Secondi

Main Courses

 

Sciat di Lavarello (4 pz) ° ' * € 13,00

Fried Meatballs of Cheese and Whitefish

in Batter of Buckwheat Flour (4 pieces)

 

Coscia di Coniglio Cotta a Bassa Temperatura con

Vellutata al Taleggio e Castagne * ' € 16,00

Leg of Rabbit Cooked at Low Temperature

with Cream of Taleggio and Chestnuts   

 

IL Mio Merluzzo alla Vicentina € 16,00

Codfish with Caramelized Onion,Polenta and Leaf Potato

 

Purea di Patata Bianca al Plancton-Marino,Carciofi e Code di Gamberi Siciliane  € 18,50

King Praws,Arthichokes,Sweet Potato with Marine-Pliankton

 

Filetto di Manzo Avvolto nel Guanciale con

Patate Saltate, Tuorlo Colante e Burro al Tartufo “ € 20,00

Fillet of Beef in Lard Blanket with Sauted Potatoes,

Egg Yolk and Truffle Butter

 

Dal Pescato del Giorno: Pesce Intero al Forno

con Verdure del Giorno ° € 14,50

Baked Fish of the Day with Vegetables of the Day

 

Taleggio, Casera, Tometta, Gorgonzola e Caprino Stagionato * € 9,00

Assortments of Local Cheeses

 

 

Coccole Dolci / Dessert € 5,00

 

 

Tortino Colante al Cioccolato Fondente o al Gianduia * ' “

Small Fondant or Hazelnut Chocolate Cake

 

Millefoglie Tondeggiante Strudelizzata * ' “

Millefeuille with Apple

 

Torta di Frolla ai Mirtilli * ' “

Cake with Blueberries

 

Il Mio Tiramisù * ' “

My Tiramisù

 

Gelato alla Crema con Cioccolata Calda

Vanilla Ice Cream with Hot Chocolate

 

Croccante alle Mandorle con Gelato al Cioccolato * ' “ §

Almonds Crispy and Chocolate Ice-Cream

 

Gelato per i Bimbi * ' “ § € 3,00

Baby ice-cream

 

 

MENU’ BIMBI / BABY MENU'

Antipasti

Bresaola (Air Dried Beef) € 6,00

Primi Piatti

Pasta Rossa (Pasta in Tomato Sauce) € 6,00

Risotto Giallo (Rice with Saffron) € 6,00

Secondi Piatti

Petto di Pollo ai Ferri (Grilled Chicken Breast) € 7,00

Pesciolino ai Ferri (Grilled Fillet of Fish) € 7,00




tartare di Filetto

Cannelloni Chiuso al Merluzzo...

Tagliata di Bisonte

il Mio Scoglio

Salmone

Involtini di Tonno Verdi e Arancioni

Culatello di Zibello, Salamin d'la Duja, Castelmagno e Miele di castagno

Salmone CBT con Spinaci e Patate
Smartware