Ristorante Pesa Vegia
Piazza G. Verdi, 7 Bellano (LC)
Tel. e Fax: 0341.810390
E-mail: info@pesavegia.it

EVENTO DI MERCOLEDý 04/03/2015


Comunione, Cresima o Cena tra Amici??


 


Scegli i Piatti che Preferisci Richiedi il tuo Preventivo


 0341/810390


Antipasti


Filetto di Persico al Pane e Insalatina di Stagione


Luccio Marinato al Limone


Agone in Tempura


Missoultin al Vapore


Gamberi Gobbetti al Vapore


Insalatina di Polipo e Patate


Carpaccio di Salmone Cotto al Piatto


 


Coppa Parma


Crudo di Parma


Salame Campagnolo


Crudo e ananas


Bis di Salami Cinghiale e Cervo


Carpaccio di Vitellone con Scaglie di Casera


Carpaccio di Bresaola Rucola e Tometta Fresca


Magatello Marinato al Balsamico


 


Voul au Vent al Taleggio


Voul au Vent Gorgonzola


Cubo di Polenta ai Porcini


Spiedo con Mozzarelline di Bufala e Pomodorini Ciliegia


Bruschetta ai Pomodorini


 


i Risi


Carnaroli al Limone e Lamelle di Salmone


Carnaroli al Salmerino e Bottarga di Lavarello


Carnaroli Parmigiana e Persico


Carnaroli Asparagi e Gamberi


Carnaroli al Radicchio e Gocce al Balsamico


Carnaroli Gorgonzola e Pere


Carnaroli ai Porcini Mantecato al Casera


Carnaroli e Bresaola Mantecato al Casera


Carnaroli ai Carciofi


Carnaroli Barbera e Tometta


 


Le Paste


Tagliatelle Asparagi, Gamberi e Pomodorini


Linguine al Ragù di Lago


Tagliolini al Limone e Salmerino o Salmone


Maltagliati Seppie e Zucchine


Linguine alle Vongole


Mezze Penne in Tris di Verdure


Maccheroncini con Crema di Radicchio e Scaglie di Tometta Stagionata


Tagliatelle al Ragù di Cervo, Coniglio o Vitello o Bolognese


 


I Ravioli Fatti in Casa


Quadretti Ripieni al Lavarello con Burro e Sua Bottarga


Ravioli di Merluzzo in Crema di Zafferano


Tortelli al Salmone


Tortelloni Fatti in Casa al Brasato di Manzo e Pomodorini


Ravioli ai Salumi con crema di Taleggio


Quadroni di Magro Burro e Salvia


Tortelloni Radicchio e Crescenza al Burro


Ravioli Gorgonzola e Noci


 


SECONDI di Carne


Cosciotto di Maiale al Forno


Lonzino di Maiale ai Frutti di Bosco


Punta di Vitello Arrosto o alla Mele


Reale di Vitello al Forno o Ai Frutti di Bosco o alle Mele


Noce di Vitello Glassata


Scamoncino all'inglese Rucola e Casera


Roast-Beef Caldo Rucola e Grana


Spezzatino di Cervo con Patate


(disponibile anche con Manzo, Vitello, Cinghiale)


Cubetti di Vitello al Taleggio


Cubetti di Maiale ai Peperoni


Brasato di Manzo al Barbera


Filetto di Manzo alla Wellington


Filetto di Maiale ai Porcini


Spiedo di Manzo alla Piastra


Secondi di Pesce


Filetti di Branzino, Orata o Lavarello in Crosta di Sfoglia


Filetti di Orata, Branzino o Lavarello Pane e Pomodorini al Forno


Filetto di Lavarello, Orata o Branzino con Croccante al Limone


Trancetto di Salmone Croccante


Lavarello in Sciat


Filetto di Tinca al Vapore con Crema di Broccoli


Filetto di Trota in Crosta di Patate


Lavarello o Salmerino in Composta di Cipollotti e Patate


Gamberoni al Forno


Trancetto di Merluzzo Fresco, Pomodoro, Patate e Olive


 


 


Contorni


Patate al Forno


Tris di Verdure al Burro o al Vapore


 


 



Leggi l'allegato


Smartware